Bunga Citra Lestari Fans Club

Sharing cerita berita segalanya tentang bunga citra lestari :D

You are not logged in.

#1 2008-10-30 18:39:51

CITRA
Member
From: Jakarta, Indonesia
Registered: 2008-01-27
Posts: 70

BLOG BUNGA CITRA LESTARI

Ditutup dengan kembang api yang menari-nari di udara, rangkaian acara HUT Global TV ke-6 tercatat sebagai pagelaran yang spektakuler. Menyulap Senayan Olympic Pool dengan set panggung perahu raksasa dan atraksi-atraksi keren yang menggabungkan unsur mancanegara dan tradisional seperti kostum bajak laut yang dikenakan Tora Sudiro yang berperan sebagai kapten Jack yang mengarungi samudra demi menemukan seorang wanita di sebuah pulau yang hanya diketahui lewat secarik sobekan peta.

Baru setelah bertemu seorang putri yang mempunyai sobekan peta yang lain dari negeri China yang diperankan Luna Maya akhirnya peta itu menjadi lengkap dan bertemu lah kapten Jack (Tora) dengan wanita tambatan hatinya yang diperankan Sandra Dewi, setelah melewati berbagai negara yang divisualkan dengan tarian Barongsai dan Bunga Citra Lestari yang bernyanyi dengan ornamen dan kostum Bali, lengkap dengan para penarinya.


Magenta Orchestra tampil mengiringi sederet bintang macam Nidji, Afghan, Peterpan, d'masiv, Project Pop, Gisel Idol, dan Once, membuat panggung kapal dengan panjang 65 meter dan tinggi 25 meter yang dikerjakan selama 2 minggu itu terasa semarak dan megah. Apalagi taburan cahaya di sana-sini dengan sistem pencahayaan sebesar 1,2 mega watt membuat penonton enggan beranjak pulang, meski gelaran acara yang dimulai Rabu (29/10) pukul 20.00 WIB berakhir larut hingga pukul 01.00 WIB Kamis dini hari tadi.

Offline

 

#2 2008-10-31 13:51:44

CITRA
Member
From: Jakarta, Indonesia
Registered: 2008-01-27
Posts: 70

Re: BLOG BUNGA CITRA LESTARI

BCL Tolak 'Job' Pagi


Kondisi Bunga Citra Lestari makin membaik. Tadi malam (Rabu, 29/10), Bunga sudah tampil sempurna membawakan hits andalannya lewat perayaan Ulang Tahun Global TV yang diadakan di Kolam Renang Senayan, Jakarta Selatan.

"Kondisi sudah lebih baik, tapi belum seperti biasa. Ini kan sudah satu minggu makanya aku ngerasa sudah kuat untuk tampil," kata gadis yang berniat melangsungkan pernikahan pada 8 November mendatang dengan bintang asal Malaysia, Ashraf Sinclair.


Namun, Bunga tak mau sembarangan menerima job. Bunga lebih memilih yang sesuai kemampuan dan kebiasaan hidupnya sendiri. "Kalau misalkan pagi banget, aku itu orangnya tidak bisa bangun pagi. Jadi aku nggak ngambil," ujarnya.


Terbaring selama seminggu lebih pun diakui Bunga membuatnya trauma. Berbagai pantangan kini harus dihadapinya, termasuk tidak bisa makan makanan kesukaannya, nasi padang. "Iya 3 bulan ke depan aku nggak boleh makan yang terlalu asin, asam, sama yang berlemak. Jadi berat badan turun 4 Kg gara-gara nggak bisa makan enak," tukasnya.


Untunglah, Bunga punya keluarga dan kekasih yang sangat perhatian. "Keluarga dan Ashraf selalu warning. Makanya aku sekarang lebih ekstra hati-hati," imbuhnya.

Offline

 

#3 2008-11-01 15:24:15

Itank_imut
Administrator
Registered: 2007-04-15
Posts: 342

Re: BLOG BUNGA CITRA LESTARI

wah keren bgt pas lagu mantra!!! kyk burung merak az!
cantik bgt pas jd duyung hehe ..

Offline

 

#4 2008-11-26 15:50:03

bAyOu
Moderator
From: solo-bandung
Registered: 2006-03-28
Posts: 72

Re: BLOG BUNGA CITRA LESTARI

wah kalo duyung nya aja cakep gitu umapanya apaan ya heheheh smile

Offline

 

Advertising

Sponsor

If you are not interested in Airport Car Service NYC , then you have already missed a lot.

Advertise

Your Ad Here
CT Airlink is the affordable and cheapest Limousine and Car Service in Guilford, Hamden, Madison, Middlebury, Milford, Naugatuck, New Haven, North Branford, North Haven, Orange, Prospect, Seymour, Southbury, Wallingford. CTairlink use shuttles for CT Limo, Car Service in CT, Limousine Service in CT, Livery Service in CT and Taxi Service in CT . www.CTairlink.com provide the highest quality services at the best prices that can be found in Connecticut. By offering cheap limo services and cheap car services we ensure that private transportation is affordable and accessible.


The Lanna Language Conservation Center of Chiangrai Faculty of Architecture Sriprathum university Lanna Language Conservation Center Chiang Rai province, because of the problem of Lanna language value and identity of the Lanna people are being swallowed by the new Lanna people. Lack of interest Conserve the root language of yourself.

millvillehps.com

fxpremiere.com

acuvue.com.tr

100 GB Free Backup

Information

Layanan resmi koronx.com

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson