Bunga Citra Lestari Fans Club

Sharing cerita berita segalanya tentang bunga citra lestari :D

You are not logged in.

  • Index
  •  » Gambar
  •  » Koleksi poto2 bunga citra lestari

#1 2007-03-04 12:33:03

ryanvalentino
Member
From: Cikarang-Bekasi
Registered: 2007-02-09
Posts: 98
Website

Koleksi poto2 bunga citra lestari

Bunga Citra Lestari.....

Kirim aku malaikat mu..................

Bunga, I Love the way u're.....

Keep smilin' n goin' thru the wild world

I'm beside u...

Loves, Amri




to:
Aldi Rizaldi A
thanx to the page.... u make us


Uploaded Images

Offline

 

#2 2007-03-11 12:12:59

sandy
New member
Registered: 2007-02-18
Posts: 2

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

Bikin jelek aja ada namanya di tengah2 foto2nya.

Offline

 

#3 2007-03-24 03:09:12

veruska
New member
Registered: 2007-03-23
Posts: 3

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

tampilin foto bunga di video clipnya Aku Tak Mau Sendiri dong...keren bgt^_^

Offline

 

#4 2007-03-26 10:51:18

castro
New member
From: Dili
Registered: 2007-03-24
Posts: 2

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

hi Bunga I'm From Timor-Leste-Dili, gue suka banget lagunya loh........and kamu cantik deh........apakah saya bisa mendapatkan Pacar yang mukenya persis lu??????

Nelson Castro

Offline

 

#5 2007-03-26 10:57:00

castro
New member
From: Dili
Registered: 2007-03-24
Posts: 2

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

hai bunga bisa kirimi aku pic you yang imut2 deh.....gue suka banget loh ama lu....


Dili
Timor-Leste

Nelson Castro

Offline

 

#6 2007-04-04 17:10:06

arman_trebeck
Member
From: Balikpapan
Registered: 2007-04-04
Posts: 41
Website

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

hi. Bungakoe masih ingat aq gak? aq arman qt prnah foto bareng di bluesky balikpapan ma rio fbrian jga, tau gak aq fans berat bunga aq rela lakuin apa aja demi bunga, aq sayank bunga dari awal bunga meniti karir sampe sekarang gak peduli kata orang aq Cinta Bunga


Bunga sayank nech foto qt waktu bunga kebalikpapan aq seneng banget n gak ngira bisa foto bareng ma bunga, unge i want you to know that i love deep in my heart forever

Offline

 

#7 2007-04-04 17:12:26

arman_trebeck
Member
From: Balikpapan
Registered: 2007-04-04
Posts: 41
Website

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

please bunga call me ada tmen aq dimalaysia lgi sekarat dia cewe dah sekarat n dia fans berat bunga dia ingin sekali ketemu ma bunga aq serius siapaun yg tau n baca pesan aq tolong sampaikan ke bunga ini emergency banget demi temen aq PLEASE, call me arman 081524461966


Bunga sayank nech foto qt waktu bunga kebalikpapan aq seneng banget n gak ngira bisa foto bareng ma bunga, unge i want you to know that i love deep in my heart forever

Offline

 

#8 2007-04-16 09:08:55

Itank_imut
Administrator
Registered: 2007-04-15
Posts: 342

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

Gimana cara ngedit gambar bunga yg ada tulisannya i lop bcl, mas ryan???
Buatin lg dongsss!!!!!!!

Offline

 

#9 2007-05-07 13:03:07

bAyOu
Moderator
From: solo-bandung
Registered: 2006-03-28
Posts: 72

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

setuju ilangin aja namanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

jadi kaga enak di liiat smile

Offline

 

#10 2007-05-12 12:44:34

aldi
Member
Registered: 2006-03-01
Posts: 44

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

di download edit upload lagi...tapi tar jadi jelek ya, minta om ryan untuk upload ulang tanpa ada tulisannya aja, gmana om ryan?

Offline

 

#11 2007-05-12 13:36:48

ryanvalentino
Member
From: Cikarang-Bekasi
Registered: 2007-02-09
Posts: 98
Website

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

Ntar deh kira2 mo utk utk donlod hp mana ya.... 176*220; 240*320.............. or 128*128 yg byk pake yg mana nih?

Offline

 

#12 2007-05-13 08:40:50

Itank_imut
Administrator
Registered: 2007-04-15
Posts: 342

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

ga tau dech...........

Offline

 

#13 2007-05-14 10:13:11

ryanvalentino
Member
From: Cikarang-Bekasi
Registered: 2007-02-09
Posts: 98
Website

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

utk mengatasi kekesalan teman2 yg kecewa karena hasil gmbar ug qw edit ada namaku, ni gw kasih lagi gmbr hsl perburuanku.... sebenarnya ada 289 gmbr bunga hasil perburuanku... tapi bingung yg mana yg belum di upload????????


Uploaded Images

Offline

 

#14 2007-05-15 13:58:04

Itank_imut
Administrator
Registered: 2007-04-15
Posts: 342

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

Wow 289.........
Gw aja masih 240 an..........

Offline

 

#15 2007-05-18 09:48:13

ryanvalentino
Member
From: Cikarang-Bekasi
Registered: 2007-02-09
Posts: 98
Website

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

Hehehe.... sering2 hunting sampe ke friendser temen2 bunga... disitu jg byk poto bareng bunga...........

Offline

 

#16 2007-05-22 00:58:11

bAyOu
Moderator
From: solo-bandung
Registered: 2006-03-28
Posts: 72

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

semangat juragan uplod nya yang banyak yawwwwwwwwwww hehehe

Offline

 

#17 2007-10-23 10:44:14

kupya
New member
Registered: 2007-10-22
Posts: 1

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

gleg...gleg..gleg...weeeerrrrr....tongue

Offline

 

#18 2007-10-26 16:08:25

wishnew86
New member
Registered: 2007-01-14
Posts: 1

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

poto bareng gimana cara na

Offline

 

#19 2007-12-20 16:13:48

ewer_tujuh
New member
Registered: 2007-12-17
Posts: 2

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

lagi donk foto-foto nya,belum puas nich..........

Offline

 

#20 2007-12-20 16:16:06

ewer_tujuh
New member
Registered: 2007-12-17
Posts: 2

Re: Koleksi poto2 bunga citra lestari

lagi donk foto-foto nya,belum puas nich..........

Offline

 
  • Index
  •  » Gambar
  •  » Koleksi poto2 bunga citra lestari

Advertising

Sponsor

If you are not interested in Airport Car Service NYC , then you have already missed a lot.

Advertise

Your Ad Here
CT Airlink is the affordable and cheapest Limousine and Car Service in Guilford, Hamden, Madison, Middlebury, Milford, Naugatuck, New Haven, North Branford, North Haven, Orange, Prospect, Seymour, Southbury, Wallingford. CTairlink use shuttles for CT Limo, Car Service in CT, Limousine Service in CT, Livery Service in CT and Taxi Service in CT . www.CTairlink.com provide the highest quality services at the best prices that can be found in Connecticut. By offering cheap limo services and cheap car services we ensure that private transportation is affordable and accessible.


The Lanna Language Conservation Center of Chiangrai Faculty of Architecture Sriprathum university Lanna Language Conservation Center Chiang Rai province, because of the problem of Lanna language value and identity of the Lanna people are being swallowed by the new Lanna people. Lack of interest Conserve the root language of yourself.

millvillehps.com

acuvue.com.tr

We have more than 10 years of experience in Hair dressing Industry and have a good reputation in this field.We hot sale the Virgin brazilian Peruvian Malaysian Indian hair wigs lace closures frontals.products have won praise from customers worldwide. https://www.justvirginhair.com milky way hair suppliers ,have the departments for specialized in collecting the raw material of human hairs,have strict control in the quality.Try our best to provide top quality product with reasonable price.Our aim is to help customers realize their goals.

windshieldreplacementlasvegas.com

100 GB Free Backup

Information

Layanan resmi koronx.com

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson