Bunga Citra Lestari Fans Club

Sharing cerita berita segalanya tentang bunga citra lestari :D

You are not logged in.

#26 2006-08-20 14:23:57

daru
New member
Registered: 2006-08-16
Posts: 2

Re: foto-foto bunga....

gu baru gabung nih, kalau ada yang tau fs-nya bunga gue minta dong please......

Offline

 

#27 2006-08-20 15:12:25

zh3n
New member
Registered: 2006-08-13
Posts: 2

Re: foto-foto bunga....

gue kok ga bisa nge-save gambar2nya bunga ya....
gue coba save web page-nya juga ga bisa2.....
ada yang bisa bantu??????????????????....
aku pengen banget semua gambar2/foto2 bunga dari forum ini ada di hapeku.....
thanks so much,kalo ada yang mo bantu pecahin masalah guwe..............
be the greatest bunga!!!!!!!!!!!!!!!!!!....

Offline

 

#28 2006-08-21 14:03:20

aldi
Member
Registered: 2006-03-01
Posts: 44

Re: foto-foto bunga....

zh3n wrote:

gue kok ga bisa nge-save gambar2nya bunga ya....
gue coba save web page-nya juga ga bisa2.....
ada yang bisa bantu??????????????????....
aku pengen banget semua gambar2/foto2 bunga dari forum ini ada di hapeku.....
thanks so much,kalo ada yang mo bantu pecahin masalah guwe..............
be the greatest bunga!!!!!!!!!!!!!!!!!!....

caranya klik dulu gambarnya, pas keluar gambar yang gede nya, klik kanan di gambar trus Save picture as (untuk IE) atau Save image as (untuk Firefox).

Semoga membantu

Offline

 

#29 2006-09-04 12:36:51

aldi
Member
Registered: 2006-03-01
Posts: 44

Re: foto-foto bunga....

Bunga next photo collection


Uploaded Images

Offline

 

#30 2006-09-04 12:39:09

aldi
Member
Registered: 2006-03-01
Posts: 44

Re: foto-foto bunga....

Bunga next photo collection


Uploaded Images

Offline

 

#31 2006-09-07 00:16:07

zh3n
New member
Registered: 2006-08-13
Posts: 2

Re: foto-foto bunga....

makasih banget ya mas aldi.......
winkwink.....
sekarang bungaku udah bisa senyum2 di hapeku.....
gambarnya banyakin lagi dunx....
bis gw udh muter3x kesana kemari lom dapet2 juga sieh.......roll

Offline

 

#32 2006-09-16 11:16:37

priyagung
New member
Registered: 2006-09-16
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

Hi Guys..gw baru gabung nehh..just like you all..i am big fans of her...

Offline

 

#33 2006-09-26 15:56:30

batu apung
New member
Registered: 2006-09-26
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

aldi makasi fotonya. sorry ga bisa balas
. ikut nyimbrung aja.

Offline

 

#34 2006-09-28 15:19:19

wahyu
Member
Registered: 2006-09-28
Posts: 13

Re: foto-foto bunga....

helloooo ....
g baru nichhh...
salam kenal buat semuanya yaaaa....

Offline

 

#35 2006-09-28 15:26:46

wahyu
Member
Registered: 2006-09-28
Posts: 13

Re: foto-foto bunga....

g baru nich lagi pengen tau fs n emailnya ...
temen-temen ada yang tau ngga ???
kalau ada yg tauuu tolong kaih tauuuuu ...]
g ya .. aku tungguu...

Offline

 

#36 2006-09-28 15:38:06

wahyu
Member
Registered: 2006-09-28
Posts: 13

Re: foto-foto bunga....

helloooo....
mn fotonya bunga g baru....

Offline

 

#37 2006-09-29 18:20:54

wahyu
Member
Registered: 2006-09-28
Posts: 13

Re: foto-foto bunga....

spada-padaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Offline

 

#38 2006-09-30 02:29:06

donk donk
New member
Registered: 2006-03-12
Posts: 5

Re: foto-foto bunga....

gmn om tindak lanjut nya

tuh nambah member kan

walaupun cuma beberapa orang
kalo jadi web tambah banyak deh

Offline

 

#39 2006-10-03 18:45:00

wahyu
Member
Registered: 2006-09-28
Posts: 13

Re: foto-foto bunga....

mau bikin web apa sich ???..
keliatanya kok rame bgt ...
kl mau bikin webnya bunga ...
g setuju bgt ...

Offline

 

#40 2006-10-04 11:56:25

aldi
Member
Registered: 2006-03-01
Posts: 44

Re: foto-foto bunga....

kalau udah jadi web kira-kira formatnya seperti apa ya? blog gitu, btw ada yang bantuin dong....


ada yang berminat ?

contact : koronx@gmail.com

Offline

 

#41 2006-10-04 15:36:14

4ndre
New member
Registered: 2006-10-02
Posts: 2

Re: foto-foto bunga....

hlo bro... sy baru gabung nih. ada yg tau ga fs-nya buga???? kalo ada sy minta donk

Offline

 

#42 2006-10-04 15:41:12

4ndre
New member
Registered: 2006-10-02
Posts: 2

Re: foto-foto bunga....

mas-mas... ada fotonya bunga yang baru gak???

Offline

 

#43 2006-10-04 19:00:44

wahyu
Member
Registered: 2006-09-28
Posts: 13

Re: foto-foto bunga....

spada-padaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Offline

 

#44 2006-10-16 10:32:58

ringga travis
New member
From: Bandung, Jabar
Registered: 2006-10-16
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

gw jg sama br gabung,
bagi" fotox bunga donk...
plizzz


Travis

Offline

 

#45 2006-10-17 22:50:37

rama
New member
Registered: 2006-10-14
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

oi...oi........welcome to myself

hehehe....hehehehe

Offline

 

#46 2006-10-26 01:42:07

Raou Ki
New member
Registered: 2006-10-26
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

alo ada yg punya photo bunga dari poster majalah hai yg edisi cewe seksi... kalo ada yg punya tolong dong scan hehehe...

Offline

 

#47 2006-10-29 10:20:53

aldi
Member
Registered: 2006-03-01
Posts: 44

Re: foto-foto bunga....

Foto-foto bunga lagi big_smile



Offline

 

#48 2006-10-29 10:47:49

aldi
Member
Registered: 2006-03-01
Posts: 44

Re: foto-foto bunga....

satu lagi ketinggalan


Uploaded Images

Offline

 

#49 2006-11-14 00:57:23

bAyOu
Moderator
From: solo-bandung
Registered: 2006-03-28
Posts: 72

Re: foto-foto bunga....

mo request dunk minta pic nya bunga yang baru yang rambut nya dah pendek,kayaknya tambah  cakpe aja tuhhhhhhhhhh

Offline

 

#50 2006-11-17 03:52:38

momo
New member
Registered: 2006-11-17
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

aku punya foto bugil bunga dong... smile

Offline

 

Advertising

Sponsor

If you are not interested in Airport Car Service NYC , then you have already missed a lot.

Advertise

Your Ad Here
CT Airlink is the affordable and cheapest Limousine and Car Service in Guilford, Hamden, Madison, Middlebury, Milford, Naugatuck, New Haven, North Branford, North Haven, Orange, Prospect, Seymour, Southbury, Wallingford. CTairlink use shuttles for CT Limo, Car Service in CT, Limousine Service in CT, Livery Service in CT and Taxi Service in CT . www.CTairlink.com provide the highest quality services at the best prices that can be found in Connecticut. By offering cheap limo services and cheap car services we ensure that private transportation is affordable and accessible.


The Lanna Language Conservation Center of Chiangrai Faculty of Architecture Sriprathum university Lanna Language Conservation Center Chiang Rai province, because of the problem of Lanna language value and identity of the Lanna people are being swallowed by the new Lanna people. Lack of interest Conserve the root language of yourself.

millvillehps.com

fxpremiere.com

acuvue.com.tr

100 GB Free Backup

Information

Layanan resmi koronx.com

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson