Bunga Citra Lestari Fans Club

Sharing cerita berita segalanya tentang bunga citra lestari :D

You are not logged in.

#51 2006-11-17 11:52:21

Anezthemahapatih
New member
Registered: 2006-11-17
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

Duh cakep2 banget siy...

Tapi kok fotonya ga bisa diambol sih?

Buat disimpen di HP gitchu loh...

Bisa ga ya?

Bantuin anez ya....

Offline

 

#52 2006-11-28 17:31:17

aldi
Member
Registered: 2006-03-01
Posts: 44

Re: foto-foto bunga....

hmm... lagu2nya ya boleh juga, tapi yang aktip jangan gwe doang ye big_smile bantuin biar rame gitu hehe

Thread baru donlodan
http://bunga.koronx.com/viewforum.php?id=5

Last edited by aldi (2006-11-28 17:50:38)

Offline

 

#53 2006-12-12 23:22:52

NagiTha
New member
Registered: 2006-12-12
Posts: 2

Re: foto-foto bunga....

juragan.. kalo mao posting gimana yah??
maklum baru nih.?!!!  smile

mau share ke temen2 nih foto2 sayang kita Bunga.big_smile

thanx

Offline

 

#54 2006-12-13 20:41:59

celeng
New member
Registered: 2006-12-13
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

gue juga baru..nyang penting ngliatin senior ajaa ya ga?

Offline

 

#55 2006-12-19 02:49:06

bAyOu
Moderator
From: solo-bandung
Registered: 2006-03-28
Posts: 72

Re: foto-foto bunga....

kalee aja ada yang lom punya
http://www.cariartis.com/albums/220706/Bunga/Bunga_di_Rooster_1_30853_f_24724.jpg
http://www.kapanlagi.com/selebriti/Bunga_Citra_Lestari/005.jpg
http://www.kapanlagi.com/selebriti/Bunga_Citra_Lestari/070.jpg
http://www.kapanlagi.com/selebriti/Bunga_Citra_Lestari/071.jpg
http://www.kapanlagi.com/selebriti/Bunga_Citra_Lestari/072.jpg

Last edited by bAyOu (2006-12-19 03:05:02)

Offline

 

#56 2006-12-25 21:38:15

ayank
New member
Registered: 2006-12-16
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

ada yang punya nomor hp bunga or friendsternya ga bagi donk

Offline

 

#57 2006-12-26 14:45:52

windra
New member
Registered: 2006-12-24
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

bunga sekarang lg sibuk apa aja?eh sekarang lagi jalan ma sapa?kpan dong maen kesolo?eh good luck aja ya buat bunga

Offline

 

#58 2007-01-09 13:57:23

whyuad
New member
Registered: 2006-12-24
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

email gw smua foto bunga donk!!!!

wahjoe_adi44@yahoo.co.id

klo ad skalian videony Sunny yach!!!

Offline

 

#59 2007-01-13 19:47:07

dudex
New member
Registered: 2007-01-13
Posts: 3

Re: foto-foto bunga....

aq ada buanyak gbr citra lestari.. ngirimnya gmn?insert picturenya gmn ya?????????????????????????? send in aq_kumbang07@yahoo.co.id
big_smile

Offline

 

#60 2007-01-22 12:46:59

okto_2005
New member
Registered: 2007-01-22
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

coba deh perhatiin gambar yg diupload di halaman 1 ada yg hasil editan (mungkin u/ pornografi)

kok tega ya?????

YG Asli dan yg Editan:


Uploaded Images

Offline

 

#61 2007-01-26 01:38:38

abam
New member
Registered: 2007-01-25
Posts: 7

Re: foto-foto bunga....

sedih aku sad katanya bunga kena kanker payudara ya ?????
gimana nih kasih dukungan ke dia

Gw denger2 di infotaiment sih Tumor Payudara bukannya kanker.
N kata dokternya itu cuma tumor jinak. Katanya Bunga mau berhenti kuliah + syuting sementara buat penembuhan tumornya.

Btw.. Lam Kenal ya semua Fans Bunga.

______________
bungacitraforever

Offline

 

#62 2007-01-26 01:42:42

abam
New member
Registered: 2007-01-25
Posts: 7

Re: foto-foto bunga....

bunga sekarang lg sibuk apa aja?eh sekarang lagi jalan ma sapa?kpan dong maen kesolo?eh good luck aja ya buat bunga

2 hari yang tlah lalu gw liat di infotaiment Bunga diwawancara di sin. Bunga lagi nonton konser muse disana. Kayanya si seneng bgt liat Muse. Bunga bilang konsernya keren, panggungnya keren, lightningnya keren.. Wah kalo Bunga senang saya juga ikut gembira deh! winksmile

Offline

 

#63 2007-01-29 10:38:07

abam
New member
Registered: 2007-01-25
Posts: 7

Re: foto-foto bunga....

huhu sorry yah saya mau numpang copy paste foto bunga. Thx om2 yang dah upload.

Offline

 

#64 2007-01-30 08:53:19

cristian
New member
Registered: 2007-01-13
Posts: 4

Re: foto-foto bunga....

gw baru gabung nich, minte bantuannya doonkk??? no hpnya bunga kek pokoknya kakeke

Offline

 

#65 2007-02-12 16:16:35

bundesi
New member
Registered: 2007-02-11
Posts: 2

Re: foto-foto bunga....

kerennnnnnnnnnnn bunga itu sapa n dari mana........ kok web na ini khusus bunga apa pacarna ya...hhmmm apa ada apa ya.....!!!!

Offline

 

#66 2007-02-12 16:23:52

bundesi
New member
Registered: 2007-02-11
Posts: 2

Re: foto-foto bunga....

windra wrote:

bunga sekarang lg sibuk apa aja?eh sekarang lagi jalan ma sapa?kpan dong maen kesolo?eh good luck aja ya buat bunga

mungkin cibuk pacaran n jalan2 kelosmen hahahahahahaha peace mannn

Offline

 

#67 2007-02-13 23:02:55

byu
New member
Registered: 2007-02-13
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

HAI.. ALL OF U.... TUK BUNGA... JGN BOSEN2 NAMPANG Y BUAT KITA2... FOTO2 MU AKAN SELALU KU TUNGGU

Offline

 

#68 2007-02-14 13:05:33

SHINOBI
New member
Registered: 2007-02-13
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

I LOVE BUNGA!!!!
CAN I GET HER PHONE NUMBER???

Offline

 

#69 2007-02-21 23:11:30

ryanvalentino
Member
From: Cikarang-Bekasi
Registered: 2007-02-09
Posts: 98
Website

Re: foto-foto bunga....

okto_2005 wrote:

coba deh perhatiin gambar yg diupload di halaman 1 ada yg hasil editan (mungkin u/ pornografi)

kok tega ya?????

YG Asli dan yg Editan:

hi brooo.... tuk bunga, bener gak sih pernah poto dikamar mandi
ngebelakangi kamera but t*k*t kamu keliatan.... asli or palsu nih
(mandi shower)


Uploaded Images

Offline

 

#70 2007-02-23 19:40:27

melx
New member
Registered: 2007-02-23
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

eh...katanya ada yang punya foto bugilnya bunga ya??bagi dunk..
btw,Mas2 aku baru aja gabung neh,gak tau kudu ngapain ajantolong ksaih tau ya.....makaci..

Offline

 

#71 2007-02-24 11:47:04

B"ima"ntara
New member
Registered: 2007-02-21
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

kk leh tw foto bugilny kk bunga ,,,,

kasih tw webny az dech ,,,,

plz aq msh lom tw apa2 nich ,,,,

ajarin y kk ,,,,

Offline

 

#72 2007-02-26 15:13:30

annafoura
New member
Registered: 2007-02-23
Posts: 1

Re: foto-foto bunga....

lam kenal buat para fans bunga kk bunga aku minta foto2 U plz yg orisinil aku juga mau dpt foto2 bunga yang lagi mandi big_smile boleh yah wink aku tunggu loh

Last edited by annafoura (2007-02-26 15:19:19)

Offline

 

#73 2007-03-11 11:58:54

sandy
New member
Registered: 2007-02-18
Posts: 2

Re: foto-foto bunga....

beneran gak situ fotonya? masa' bunga mao difoto kayak begitu sih? gw gak percaya ma tu foto.

Offline

 

#74 2007-03-12 10:35:15

aldi
Member
Registered: 2006-03-01
Posts: 44

Re: foto-foto bunga....

-ghost[ring] wrote:

thx 4 aldi...luw tuh op nya ni web ta?kok aktip bgt gtu..mendominasi semua trhead dan post....

bole tau kagak fs luw?

anything can see
anything can hear
anything can speak

anyone can't touch me

FS gwe : http://friendster.com/koronx
Email : koronx@gmail.com

Offline

 

#75 2007-03-14 23:36:06

Ario
Member
Registered: 2007-03-14
Posts: 28

Re: foto-foto bunga....

soal foto bugil Bunga..jelas aja palsu! kalo lo perhatiin,ada rekayasa antara muka dgn badan..warna kulitnya aja beda! ada sih account Fs yg pake foto itu..
gak perlu foto bugil,foto aslinya aja udah sexy! gw paling seneng kalo dia ke acara resmi. biasanya dia suka pake kemben oowh..sexy-nya tonguetonguetongue
nih gw kasih :
http://www.kapanlagi.com/selebriti/Bunga_Citra_Lestari/073.html
http://www.kapanlagi.com/selebriti/Bunga_Citra_Lestari/074.html
http://www.kapanlagi.com/selebriti/Bunga_Citra_Lestari/nbr_016.html
http://www.kapanlagi.com/selebriti/Bunga_Citra_Lestari/nbr_017.html

ntar kalo udah buka,klik kiri di gambar biar diperbesar. dijamin puas...uwwh
gw minta kalo ada fotonya pas di Piala Vidia atau FFI (lupa namanya) tahun kemaren ya. di situ dia bacain nominasi..

thank's

Offline

 

Advertising

Sponsor

If you are not interested in Airport Car Service NYC , then you have already missed a lot.

Advertise

Your Ad Here
CT Airlink is the affordable and cheapest Limousine and Car Service in Guilford, Hamden, Madison, Middlebury, Milford, Naugatuck, New Haven, North Branford, North Haven, Orange, Prospect, Seymour, Southbury, Wallingford. CTairlink use shuttles for CT Limo, Car Service in CT, Limousine Service in CT, Livery Service in CT and Taxi Service in CT . www.CTairlink.com provide the highest quality services at the best prices that can be found in Connecticut. By offering cheap limo services and cheap car services we ensure that private transportation is affordable and accessible.


The Lanna Language Conservation Center of Chiangrai Faculty of Architecture Sriprathum university Lanna Language Conservation Center Chiang Rai province, because of the problem of Lanna language value and identity of the Lanna people are being swallowed by the new Lanna people. Lack of interest Conserve the root language of yourself.

millvillehps.com

fxpremiere.com

acuvue.com.tr

100 GB Free Backup

Information

Layanan resmi koronx.com

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson