Bunga Citra Lestari Fans Club

Sharing cerita berita segalanya tentang bunga citra lestari :D

You are not logged in.

#1 2007-06-11 16:04:31

Old Singer
New member
Registered: 2007-01-20
Posts: 6

Pilihan Bunga

tongue Coba deh tebak kira2 siapa yang bakal menikmati hangatnya sari madu Bunga?
Kalo lo pada mau Bunga suatu saat jatuh kepelukan lo.. nih ada 9 tips ngegaet Bunga:
1. Lo kudu pinter ato cerdas jangan o'on (lulusan PTN ternama/ luar negeri juga OK yang PT Swasta kagak usah ikutan deh...kebanyakan bikin film BF)
2. Penampilan lo musti cool, macho (yang kerempeng apalagi jalane sempoyongan lupain aja deh!)
3. Fisik lo musti OK body tinggi min.170 cm, wangi kagak bau sepet, kulit putih, wajah cute, rambut tebel (nggak ubanan), alis tebel, bibir seksi, mata tajem kaya elang bukan burung emprit, perut kagak boleh buncit.
4. Pengusaha muda (biar modal dari ortu lo nggak jadi masalah), kalo lo kerja min. musti jabatan wakil direktur, swasta sih OK tapi industri nya musti Oil & Gas (pabrik kecap kagak usah ikut2an apalagi PNS kagak masuk itungan)
5. Musti punya mobil n rumah pribadi (yang pake mobil kantor apalagi plat merah ato mobil ortu mending kagak usah daftar deh...)
6. Kantong lo musti tebel alias beduit (tapi bukan dari hasil korupsi karena Bunga kagak demen harta haram...)
7. Masih jomblo, yang udah punya pacar/ istri/ simpenan/ cem-ceman kagak boleh ikutan karena Bunga kagak sudi diduakan ato dipoligamiin kaya Si Ayam Jagau aja.
8. Lo musti romantis, sering ngajak candle light dinner, kasih bunga mawar merah jangan lupa sekalian bunga deposito, sentuhan halus, rayuan dan belaian karena Bunga kagak mau kayak Si Jablai.
9. Mental n fisik lo musti fit 100% (yang gila2 dikit, bengong2 truz loyo udah deh lupain aja dari pada lo baru ngliat bunga dikit aja udah kagak tahan...malu2in. 

Nah...dari ke 9 tips diatas gw punya semua tuh... jadi gw bisa dong ikutan bertanding ama lo...big_smile

Offline

 

#2 2007-06-14 12:35:44

Itank_imut
Administrator
Registered: 2007-04-15
Posts: 342

Re: Pilihan Bunga

Woy Gw punya info nech dr temen gw tentang kriteria nya c'wox bunga..........
Ktnya bunga suka yg item manis..........
Wah kayaknya gw cocok tuh, klo beneran gw pasti bejemur di pantai!!!!!!!!

Offline

 

#3 2007-06-14 14:44:24

ryanvalentino
Member
From: Cikarang-Bekasi
Registered: 2007-02-09
Posts: 98
Website

Re: Pilihan Bunga

Punya kriteria kayak Tommy K gak??? dia suka tipe cowox yg kyk doi..... sayang putus... Muka imut, tinggi 'n berisi... Ungeeeee, dimana kah dikau.... kenapa lama s'kaleeee syuting..... kapan kelarnya.......... kangen nih?????

Offline

 

#4 2007-06-16 12:54:34

Itank_imut
Administrator
Registered: 2007-04-15
Posts: 342

Re: Pilihan Bunga

Woi Berita baru..........
Bunga jd duta Ponds!!!!!!!!!!!1
Pas bgt.......... Muka doi emank cantik putih n sexy ...........
Terus udah liat iklan stikko yg ada bunganya gak?????????
Mungkin ga ya kriteria nya kayak gitu.............

Offline

 

#5 2007-06-18 10:16:29

ryanvalentino
Member
From: Cikarang-Bekasi
Registered: 2007-02-09
Posts: 98
Website

Re: Pilihan Bunga

Iklannya da liat tp gak merhatiin co-na, yg gw perhatiin anak kecilnya... enak bgt y bisa pegang tgn bunga n muka-na waktu nutup mata bunga... uiiiihhhh pgn bgtzzzzzzzzz tongue

Offline

 

#6 2007-06-19 16:40:00

Itank_imut
Administrator
Registered: 2007-04-15
Posts: 342

Re: Pilihan Bunga

Bwt yg mo tau c'qok idaman nya bunga ni webna......
Gw bgt.......
http://fisika02.wordpress.com/2007/05/20/bunga-citra-lestari-cari-cowok-hitam-manis/

Offline

 

#7 2007-06-19 18:13:20

ryanvalentino
Member
From: Cikarang-Bekasi
Registered: 2007-02-09
Posts: 98
Website

Re: Pilihan Bunga

Bisa ikutan nih..... asyik deh... heheh smile smile

Offline

 

Advertising

Sponsor

If you are not interested in Airport Car Service NYC , then you have already missed a lot.

Advertise

Your Ad Here
CT Airlink is the affordable and cheapest Limousine and Car Service in Guilford, Hamden, Madison, Middlebury, Milford, Naugatuck, New Haven, North Branford, North Haven, Orange, Prospect, Seymour, Southbury, Wallingford. CTairlink use shuttles for CT Limo, Car Service in CT, Limousine Service in CT, Livery Service in CT and Taxi Service in CT . www.CTairlink.com provide the highest quality services at the best prices that can be found in Connecticut. By offering cheap limo services and cheap car services we ensure that private transportation is affordable and accessible.


The Lanna Language Conservation Center of Chiangrai Faculty of Architecture Sriprathum university Lanna Language Conservation Center Chiang Rai province, because of the problem of Lanna language value and identity of the Lanna people are being swallowed by the new Lanna people. Lack of interest Conserve the root language of yourself.

millvillehps.com

acuvue.com.tr

We have more than 10 years of experience in Hair dressing Industry and have a good reputation in this field.We hot sale the Virgin brazilian Peruvian Malaysian Indian hair wigs lace closures frontals.products have won praise from customers worldwide. https://www.justvirginhair.com milky way hair suppliers ,have the departments for specialized in collecting the raw material of human hairs,have strict control in the quality.Try our best to provide top quality product with reasonable price.Our aim is to help customers realize their goals.

windshieldreplacementlasvegas.com

100 GB Free Backup

Information

Layanan resmi koronx.com

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson